СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Пожалел, как только тронулся». Курьер из Питера добрался до Екатеринбурга на самокате. Дальше — Алтай

Он в пути уже два месяца

Еще недавно Денис жил на съемной квартире в Питере и работал курьером. Как он решился на это приключение, и сам не понял. Правда, два года назад парень уже объехал юг России на велосипеде. С тех пор больше не может видеть свой двухколесный. А вот тяга к путешествиям, видно, осталась.

Сейчас Денис Бритвин путешествует по России на обычном самокате. 25 апреля он выехал из родного города и уже оставил за спиной Великий Новгород, Тверь, Москву, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Олу, Казань, Набережные Челны, Ижевск и Пермь. Накануне мы встретили его на въезде в Екатеринбург.

Путешествие очень утомляет, но Денис продолжает двигаться дальше

Путешествие очень утомляет, но Денис продолжает двигаться дальше

Поделиться

Путешествие не всегда проходит гладко: за это время Денис сменил уже пять самокатов и одну пару обуви. Но больше всего молодому человеку жалко свои ноги. Говорит, они ужасно устают. Едет он по дорожным обочинам. А там, где самокат не проедет, идет пешком.

С собой только самое необходимое

С собой только самое необходимое

Поделиться

За время пути Денис загорел и даже обгорел

За время пути Денис загорел и даже обгорел

Поделиться

— Уже почти 2 месяца, как я в пути. Уже на первый день пожалел, что отправился в такое путешествие. Ноги очень устают каждый день. Это не просто ужасно, это страшный сон, — улыбаясь, признаётся Денис, но свое путешествие продолжает.

Поделиться

Подробнее историю этого необычного путешественника мы рассказывали здесь.

Ранее мы писали, как парень из Нижнего Тагила отправился в Сочи на велосипеде. А еще можете почитать про екатеринбуржцев, которые решили отправиться на машине во Владивосток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter