29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Минздрав назвал семь регионов, которым нужны коронавирусные ограничения

Туда отправили дополнительные бригады медиков

Поделиться

Татьяна Голикова при этом предложила ввести нерабочие дни

Татьяна Голикова при этом предложила ввести нерабочие дни

Поделиться

В России продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. За последние сутки было выявлено 33 740 новых случаев заражения. Как сообщил сегодня во время заседания президиума координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19 глава Минздрава Михаил Мурашко, эпидпроцесс в регионах протекает «несимметрично».

— Семь субъектов я хотел бы отметить, где мы видим напряженную ситуацию: это Удмуртская Республика, Пермский край, Оренбургская область, Башкортостан, Тюменская область, Ивановская область и Республика Татарстан, — заявил министр здравоохранения. — Ситуация требует индивидуального подхода, в том числе с ограничительными мерами, поэтому мы и направили в ряд регионов из числа перечисленных дополнительные медицинские бригады. Сегодня они там работают.

Глава оперштаба и вице-премьер Татьяна Голикова также отметила растущую заболеваемость. Она предложила обратиться к Владимиру Путину и ввести с 30 октября по 7 ноября нерабочие дни. При этом для ряда регионов предусмотреть нерабочие дни уже с 23 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter