Кулинарные новости
16 мая, 2014, 06:23
431
Обсудить5 мая, 2014, 12:17
390
Обсудить25 апреля, 2014, 06:32
394
Обсудить18 апреля, 2014, 08:04
465
Обсудить11 апреля, 2014, 09:09
529
Обсудить4 апреля, 2014, 06:45
384
Обсудить28 марта, 2014, 09:11
378
Обсудить21 марта, 2014, 07:34
426
Обсудить14 марта, 2014, 06:24
307
Обсудить12 марта, 2014, 06:36
462
Обсудить7 марта, 2014, 09:07
405
Обсудить21 февраля, 2014, 06:56
333
Обсудить21 февраля, 2014, 06:14
327
ОбсудитьВсё будет в шоколаде«Чоколатль», а именно так ацтеки называли ароматный напиток из какао-бобов, на протяжении многих веков считали «пищей богов», священным напитком. Правда сегодня он вряд ли бы пришёлся по вкусу сладкоежкам, всё-таки готовили его с добавлением перца чили. М
14 февраля, 2014, 06:59
309
Обсудить6 февраля, 2014, 12:33
320
Обсудить24 января, 2014, 08:16
457
Обсудить21 января, 2014, 07:23
363
Обсудить13 января, 2014, 06:53
460
Обсудить20 декабря, 2013, 06:46
336
Обсудить6 декабря, 2013, 08:18
410
Обсудить22 ноября, 2013, 08:19
397
Обсудить15 ноября, 2013, 07:35
468
Обсудить8 ноября, 2013, 07:41
407
Обсудить1 ноября, 2013, 10:45
391
Обсудить25 октября, 2013, 07:00
355
Обсудить11 октября, 2013, 07:30
377
Обсудить27 сентября, 2013, 07:18
384
Обсудить13 сентября, 2013, 07:08
376
Обсудить6 сентября, 2013, 07:16
453
Обсудить30 августа, 2013, 06:34
357
Обсудить16 августа, 2013, 09:16
338
Обсудить9 августа, 2013, 09:16
366
Обсудить2 августа, 2013, 07:01
352
Обсудить26 июля, 2013, 07:28
387
ОбсудитьСоус блюдо не испортитКак спасти не очень удачное блюдо? Я бы посоветовала два варианта: сделать вид, что ваша неудача – это вполне осознанная изюминка, мол, так и было задумано, либо подать блюдо под правильным соусом. Сразу появятся промежуточные звучания вкуса, которые спос
19 июля, 2013, 06:09
395
Обсудить12 июля, 2013, 06:25
322
Обсудить5 июля, 2013, 07:02
349
Обсудить21 июня, 2013, 08:16
376
Обсудить7 июня, 2013, 06:41
328
Обсудить24 мая, 2013, 07:20
467
Обсудить